Мисс Шерстяное лицо шокировала покупателей безумными танцами на рынке Новороссийска

Мисс Шерстяное лицо шокировала покупателей безумными танцами на рынке Новороссийска

Жители и гости Новороссийска обсуждают новую эксцентричную выходку популярной блогерши с ником Woolen_face. Девушка станцевала экспрессивный танец на городском рынке.

Тот же номер Мисс Шерстяное лицо исполнила на пирсе, на глазах у обескураженных рыбаков и прохожих. Видеозапись появилась на странице блогерши в Instagram в субботу, 1 августа.

Первые кадры сняты на рынке Новороссийска. Девушка внезапно появляется среди покупателей и начинает танцевать. Мисс Шерстяное лицо как и всегда вышла на люди в своём уникальном образе — парике, закрывающем всё лицо, поверх которого надеты тёмные солнечные очки. Движения Woolen_face довольно резкие, нелегко понять какое «па» она совершит в следующий момент. Представители старшего поколения, оказавшиеся рядом с танцовщицей, с недоумением оглядываются, но девушка не обращает ни на кого внимания. Похожий танец Мисс Шерстяное лицо устроила на пирсе.

В комментариях к посту большая часть подписчиков отреагировали на номер блогерши позитивно, но без негативных реакций не обошлось.