Mitsubishi Motors снова в Новороссийске: фотоотчет с церемонии открытия нового дилерского центра

Mitsubishi Motors снова в Новороссийске: фотоотчет с церемонии открытия нового дилерского центра

На церемонию открытия дилерского центра в Новороссийске прибыли представители бренда Mitsubishi: Президент и Главный исполнительный директор ООО «ММС Рус» Наоя Накамура и Председатель Правления АО «МС Банк Рус» Норихиро Саваи. Члены официальной делегации совместно с представителями руководства автомобильного холдинга «Юг-Авто» провели пресс-конференцию с представителями федеральных и местных СМИ и презентовали абсолютно новую модель от Mitsubishi Motors — кроссовер Mitsubishi ECLIPSE CROSS.

100-й дилерский центр Mitsubishi Motors в России

Приятно отметить, что в Новороссийске открылся юбилейный, сотый дилерский центр в России.

- Мы давно мечтали о дилерстве Mitsubishi Motors и в 2017 году, на 20-летие компании «Юг-Авто» мы получили такой роскошный подарок — контракт с брендом Mitsubishi Motors. Бренд активно развивается, уже сегодня представляет нам абсолютно новую модель Mitsubishi Eclipse Cross. Мы будем ждать дальнейшего расширения модельного ряда, -

подчеркнул коммерческий директор ООО «Юг-Авто Холдинг» Александр Сафронов.

Mitsubishi Motors постоянно улучшает условия для своих клиентов

Президент и Главный исполнительный директор ООО «ММС Рус» Наоя Накамура в своей речи отметил, что за год работы с холдингом «Юг-Авто» в городе Краснодаре компания увидела великолепные результаты по продаже и обслуживанию автомобилей бренда.

- Мы постоянно стараемся улучшать наши предложения для настоящих и будущих владельцев автомобилей Mitsubishi. Мы расширяем модельную линейку, предлагаем комфортные кредитные программы и даже снижаем стоимость периодического обслуживания для клиентов. За последние годы цена на эту услугу поступательно снизилась на 37%. Все это — забота о наших клиентах, -

подчеркнул Наоя Накамура.

Презентация нового автомобиля Mitsubishi ECLIPSE CROSS

Одним из самых ярких моментов вечера стало знакомство гостей мероприятия с абсолютно новой моделью от бренда Mitsubishi Motors – своенравным кроссовером Eclipse Cross.

Mitsubishi Eclipse Cross вмещает в себя яркие черты «купе» и все привычные преимущества автомобиля класса SUV. Новый представитель семьи Mitsubishi Motors отличается безопасностью: он оборудован усиленной системой пассивной безопасности кузова, 7-ю подушками и ремнями безопасности и современнейшей системой полного привода.

Вас приятно удивит комфорт автомобиля даже в базовой комплектации. В нее уже входят следующие опции: противотуманные фары, аудиосистема с четырьмя динамиками и USB-разъемом, полноценная система климат-контроль, подогрев передних сидений, шторка багажного отделения и различные системы помощи водителю. Турбированный двигатель 1,5 литра (150 л.с.) адаптирован под топливо АИ92.

Система полного привода S-AWC, электронный стояночный тормоз, светодионые фары, проекционный дисплей, мультимедийная система Mitsubishi Connect, камеры кругового обзора — все это — приятные преимущества нового автомобиля от Mitsubishi Motors.

Новый Mitsubishi Eclipse Cross уже сегодня доступен жителям Новороссийска по цене от 1 399 000 рублей. Модель будет представлена в пяти исполнениях.

Идеальные условия кредитования от АО «МС Банк Рус»

Председатель Правления АО «МС Банк Рус» Норихиро Саваи рассказал о том, что компания делает все возможное, чтобы как можно больше людей могли позволить себе стать владельцем автомобиля бренда Mitsubishi Motors.

- Мы предлагаем очень привлекательные предложения по кредитованию на покупку нового авто. Это система «Плати легко», по которой клиент берет кредит, выплачивает 65% от стоимости автомобиля, а оставшиеся 35% можно выплатить разными способами. Первый: продлить кредит еще на 2 года и выплатить сумму комфортными ежемесячными платежами. Второй: сдать свой автомобиль по системе Trade In, погасить оставшиеся 35% стоимости, а оставшуюся сумму вложить в покупку нового автомобиля Mitsubishi, -

Норихиро Саваи.

- Еще одно предложение — это лизинг. Оно уже набрало популярность в США и Европе, в России же это предложение находится в активной фазе разработки. Клиент берет в кредит автомобиль, ежемесячными платежами выплачивает 65% от стоимости, а после может принять решение вернуть автомобиль дилеру, -

комментирует Норихиро Саваи.

Подробности кредитных программ вы можете уточнить у консультантов в автосалоне «Юг-Авто».

Призы от партнеров «Юг-авто»

Торжественное мероприятие в честь открытия нового дилерского центра «Юг-Авто» завершилось розыгрышем призов от партнеров автосалона. Гости получили сертификаты от Русского винного дома «Абрау-Дюрсо», отеля Hilton Garden Inn Novorossiysk.

Официальный дилер Mitsubishi Motors в Новороссийске
автоцентр «Юг-Авто»
Тел.: 8 (8617) 77-99-00

г. Новороссийск, с. Владимировка, район автотрассы «Краснодар-Новороссийск»