"Мочой несет нереально!": новороссийцы устали ждать помощи от Водоканала

"Мочой несет нереально!": новороссийцы устали ждать помощи от Водоканала

- Водоканал приезжал пару раз, аварийка. Просто смотрели и говорили, что ничего сделать не могут. И уезжали. Такая помощь! - рассказал НАШЕЙ местный житель.

А почему? Все просто - канализация льется прямо из-под асфальта.

- Мы предполагаем, что эта вся моча здесь прорывается из-за колодца на улице Марата, в который незаконно врезались несколько домов. Вот у нас тут и "всплывает" это! Невозможно уже так жить, поймите. Вонь стоит жуткая, антисанитария, дети бегают там! У меня жена лежачая, я даже окно открыть не могу! И никому до нас дела нет! - возмущен мужчина.

За комментарием НАША обратилась к пресс-секретарю Водоканала Анне Малаховой. На вопросы откуда льется канализация, утечка чего происходит, кто виноват нам ответили следующее:

- Эта утечка обследована, в графике устранения утечка есть, устранят в ближайшее время.

Вы что-нибудь поняли? Мы тоже нет. На просьбу дать развернутый комментарий и хоть немного конкретики, получаем новый ответ:

- Я вам дала развернутый ответ. Ну как бы для журналиста газеты вам этого ответа достаточно, чтобы сформулировать комментарий подробный. Я так думаю, вы же квалифицированный журналист?

К сожалению, нашим журналистам так и не удалось самостоятельно "сформулировать подробный комментарий". Возможно, не хватило "квалификации"...