Мода улиц: практичный комплект

Мода улиц: практичный комплект

На фото: Юлия Щусь

Пальто, магазин «Метро»- 17 000 рублей;
Ботинки, магазин «Ти Джей»-8000 рублей;
Сумка, магазин «Ти Джей»- 12 000 рублей;

Аксессуары- подарок;

Стилист Александра Пустаход:
Девушка подобрала простой и практичный комплект. Черное пальто по фигуре с поясом, который подчеркивает талию – отличная вещь для базового гардероба. Оно подойдет и к вечернему образу и, как в данном случае, для прогулки днем. Металлическая фурнитура придает пальто современности, не позволяя стать абсолютно классическим. Джинсы-скинни также удобно использовать в разных ансамблях. Кроссовки на танкетке гармонируют с остальными вещами, но, на мой взгляд, данная модель уже утратила былую популярность. Сейчас более актуальны либо грубые ботинки на толстой подошве / платформе либо сапоги-ботфорты на плоском ходу.
Total-black look девушка разбавила светлым небрежно намотанным шарфом и серой а-ля вязаной шапкой. Последняя выбивается из остального, вполне цельного, ансамбля.
Таким образом, вещи подобраны неплохо, но, на мой взгляд, комплекту не хватает индивидуальности, харизмы. Попробуйте заменить головной убор на менее уютный, может быть даже шляпу. А обувь на более брутальную. Ну и никогда не стоит забывать об аксессуарах.