Молодой любовник зарезал 54-летнюю жительницу Новороссийска

Молодой любовник зарезал 54-летнюю жительницу Новороссийска

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по Краснодарскому краю 26-летнему молодому человеку предъявлено обвинение в убийстве 54-летней местной жительницы (ч.1 ст.105 УК РФ).

В ходе следствия установлено, что с весны 2019 года молодой человек арендовал комнату в доме женщины. Через некоторое время между хозяйкой и квартирантом завязались отношения и они стали сожительствовать.

Вечером 26 октября 2019 года любовники решили поужинать и выпить. В ходе распития спиртного между ними произошла ссора. Женщина стала требовать от молодого человека больше внимания.

В ходе конфликта парень схватил нож и нанес сожительнице не менее трех ударов ножом в область грудной клетки. От полученных ранений женщина скончалась.

О произошедшем молодой человек самостоятельно сообщил в правоохранительные органы. На место также была вызвана бригада скорой помощи, врачи которой констатировали смерть потерпевшей.

– В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.