«Муж схватил дочь и, укрыв ее одеялом, выбежал из дома»: в Новороссийске из-за пожара семья с двумя детьми осталась без крыши над головой

«Муж схватил дочь и, укрыв ее одеялом, выбежал из дома»: в Новороссийске из-за пожара семья с двумя детьми осталась без крыши над головой

6 декабря в Восточном районе Новороссийска случился пожар. Загорелся одноэтажный жилой дом на Сухумском шоссе, 104. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю, информация о возгорании на пульт диспетчера Новороссийского ПСГ поступила в 08.09. Первые подразделения, прибывшие на место происшествия, установили, что происходит горение кровли дома на площади 100 квадратных метров. В 08.47 пожар был локализован. В 09.09 ликвидировано открытое горения. В 09.52 пожар полностью потушили. Были задействованы 13 человек и 3 единицы техники от МЧС России.

В результате происшествия никто не пострадал. Но из-за пожара семья с двумя маленькими детьми осталась без крыши над головой.

- У нас случилась беда. У соседей произошел пожар. А так как дом на двух хозяев, наши дома отделяла всего лишь стена, получилось, что мы тоже пострадали. От дома кроме стен, к сожалению, ничего не осталось. Чудом все остались в живых. Пока мы проживаем у наших родственников. Сгорело почти все… Остался только диван и кухня. Сгорела вся техника, учебники, вообще много чего…

Мария Дудник

В семье Марии Дудник двое несовершеннолетних детей – дочка Милана 2 года и сын Максим - 8 лет. Как сообщает пострадавшая, в то утро сын был у бабушки. Все остальные члены семьи еще спали, когда начался пожар. Муж Марии проснулся от того, что очень першило в горле. Открыв глаза, он увидел, что вокруг пожар. Схватив маленькую дочь и укрыв ее одеялом, мужчина выбежал из дома, чтобы отнести ребенка в безопасное место.
Семье Дудник требуется помощь: любая – строительные материалы, рабочая сила, финансовая помощь. Все подробности можно уточнить по телефону: 89002646715 или в ватсап-чате: chat.whatsapp.com/IOZTHoAgeOpJopT2XQB.