"Мы не скот!": новороссийцы ждут маршрутку по полчаса на морозе и вызывают такси. Транспорт не может добраться до конечной остановки по разбитой дороге

"Мы не скот!": новороссийцы ждут маршрутку по полчаса на морозе и вызывают такси. Транспорт не может добраться до конечной остановки по разбитой дороге

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Новороссийска, проживающая на проезде Мореходный. Горожанка рассказала, что в 7 утра простояла полчаса на конечной остановке маршруток номер 15 и 15А. Не дождавшись транспорта, ей пришлось вызывать такси.

- Эта остановка для нового района - это единственная возможность выехать в город. Все остальные варианты - это минимум 15-20 ходьбы по бездорожью. Тут и автомобильные дороги не доделаны, а тротуары даже не предусмотрены. Нет никаких условий для ожидания транспорта, кроме ржавой железной остановки, продуваемой всеми ветрами. Маршрутки ходят как попало. Ну а сегодня уже край… Прождав полчаса, я обыскала с фонариком всю остановку, ни единого объявления! Пришлось вызывать такси.

жительница Новороссийска

Возмущенная жительница Новороссийска обратилась с жалобой в администрацию города. Ей сообщили, что маршрутки 15 и 15А не могут доехать до конечной остановки, из-за того что в связи с погодными условиями была повреждена дорога.

- Из-за неблагоприятных погодных условий дорожное полотно на конечном остановочном пункте проезд Мореходный было повреждено, в связи с чем транспортные средства по маршрутам 15 и 15а не смогли проехать к конечному остановочному пункту. В настоящее время данный вопрос решается сотрудниками управления по развитию и реконструкции автомобильных дорог.