«Мы видим результаты колоссальной работы»: жильцы новороссийской многоэтажки возвращаются в «НУК»

«Мы видим результаты колоссальной работы»: жильцы новороссийской многоэтажки возвращаются в «НУК»

 В 2015 году  жильцы дома, расположенного по проспекту Дзержинского 216 «А»,  решили сменить управляющую компанию «НУК» на новую  – «РосГосСервис».

– В соседнем доме проходило собрание, на котором руководство «РосГосСервиса» обещало нам «золотые горы». Мы поверили этим словам, и перешли под их управление, – рассказал НАШЕЙ член Совета дома Юрий Неклюдов.

Однако новая управляющая компания не спешила выполнять обещанное.

– За два года возросла «коммуналка», в подъезде ни разу не проводили косметический ремонт, только покрасили входные двери и то некачественно. На подвал, который обещали привести в порядок, повесили замки, что там сейчас происходит ­– мы не знаем, – продолжает Юрий Неклюдов. – В моем подъезде протекала внутренняя ливневка и во время дождя заливало квартиры. Я обратился в УК, чтобы приехал их специалист и составил акт о затоплении, но меня проигнорировали. Только после моего обращения в Госжилинспекцию, «РосГосСервис» залатал крышу, но замену ливневки так и не провели.  В общем, обещаний было много, а действий никаких.

В итоге жильцами дома было принято решение вернуться в УК «НУК».

– Мы услышали, что пришел новый директор, смотрим на соседние дома под управлением «НУКа» и видим результаты колоссальной работы, – отмечает Юрий Неклюдов.  

К примеру, приятно жить в десятиэтажке по ул. Золотаревского, 2, в которой «НУК» установил в подъезде МПО, отремонтировал крышу, ливневки, вычистил подвал, поставил все вентили на системе водоснабжения и отопления, людям отштукатурили и выкрасили стены в подъезде, установили камеры видеонаблюдения.

– При этом директор УК «НУК» Леонид Юрченко открыт к диалогу, постоянно проводит прием граждан и «горячие линии», что тоже немаловажно, – заключает собеседник.

Стоит отметить, что решение о возвращении в УК «НУК» поддержали 70% жильцов дома.

АО «Новороссийская управляющая компания».

Адрес: ул. Малоземельская, 16. 

Тел. приемной: 8 (8617) 79-80-04, справочная служба: 8 (8617) 79-80-05, 

аварийно-диспетчерская служба: 8 (8617) 64-66-14, сайт: www.оаонук.рф