«Мы заботимся о наших жильцах!»: АО «НУК» спишет пени с должников в честь Нового года

«Мы заботимся о наших жильцах!»: АО «НУК» спишет пени с должников в честь Нового года

АО «Новороссийская управляющая компания» спишет начисленную пеню плательщикам, которые рассчитаются с долгами за коммунальные услуги с 1 декабря 2017 года по 14 января 2018 года. Такую акцию компания проводит в честь новогодних и рождественских праздников.

«НУК» спишет пени

В прошлом году инициатива о проведении такой акции исходила от мэра Новороссийска Игоря Дяченко. Градоначальник предложил принять меру, чтобы помочь жителям освободиться от накопившейся задолженности. Генеральный директор АО «НУК» Леонид Юрченко в этом году решил повторить удачную акцию, которая уже стала традицией.

- В прошлом году мы пошли навстречу жильцам, у которых имелись задолженности, огромное количество горожан воспользовались такой возможностью. Стоит отметить, что на сегодняшний день в управлении нашей компании находится 476 домов, в которых проживают около 120 тысяч человек. С тех, кто  полностью погасит имеющуюся задолженность за ЖКУ с 1 декабря 2017 года по 14 января 2018 года, будет списана пеня. Мы заботимся о наших жильцах и считаем, что такая акция- отличный способ сэкономить семейный бюджет, - комментирует Леонид Юрченко.

Где оплатить

Оплатить коммунальные услуги без пени можно будет в кассах ООО «ГРЦ», отделениях «Сбербанка»,ФГУП «Почта России» в указанный срок. Стоит отметить, что для участия необходимо написать заявление в управляющую компанию. Подробные условия проведения акции можно узнать на официальном сайте АО «НУК» и в офисе управляющей компании.

АО «Новороссийская управляющая компания»

Адрес: ул. Малоземельская, 16.

Тел. приемной: 8(8617) 79-80-04;

Справочная служба:  8(8617) 79-80-05;

www.оаонукрф