На берегу озера Абрау под Новороссийском обнаружено обезображенное тело мужчины

На берегу озера Абрау под Новороссийском обнаружено обезображенное тело мужчины

В мае 2016 года, под Новороссийском, в поселке Абрау-Дюрсо, на берегу одноименного озера было обнаружено обезображенное тело мужчины. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность погибшего и выясняют все обстоятельства трагедии. Об этом сообщает «Живая Кубань» со ссылкой на краевой управление Следственного комитета.

На берегу озера Абрау обнаружили тело мужчины

Около озера Абрау гуляли люди, они заметили на берегу предмет, очертаниями похожий на человека. Подойдя ближе люди увидели, что около воды лежало обезображенное тело мужчины. Очевидцы немедленно вызвали на место полицию.

Полиция Новороссийска устанавливает личность погибшего

В правоохранительных органах выясняют обстоятельства происшествия.

Тело неустановленного мужчины было обнаружено на берегу озера в поселке Абрау-Дюрсо. В настоящий момент устанавливается личность погибшего и обстоятельства его гибели. По окончании проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. - рассказала изданию старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иветта Агаян.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в Черном море рыбаки выловили тело мужчины. Его прибило волной к берегу в районе Дагомыса. Сейчас устанавливается личность погибшего.