На этой неделе вышел выпуск программы «Ревизорро» с Настасьей Самбурской в Геленджике

На этой неделе вышел выпуск программы «Ревизорро» с Настасьей Самбурской в Геленджике

Во вторник, 29 мая 2018 года, в эфире федерального телеканала «Пятница!» вышел новый выпуск передачи «Ревизорро» с Настасьей Самбурской, который снимали в середине апреля Геленджике. В этом выпуске ведущая проверила благоустроенную набережную города-курорта, а также канатную дорогу, столовые и ресторан.

Кстати, во время проверки набережной Геленджика ведущая программы «Ревизорро» смотрела не только на благоустроенность этого места, но и на безопасность. Для проверки времени реагирования правоохранительных служб, прямо под камерой видеонаблюдения произошла драка, которую устроили тайные агенты аниматоры в костюмах сердца и шрека.

Настасья Самбурская приехала в Геленджик, чтобы проверить самые популярные места этого города. Безопасно и чисто ли на одной из самых длинных набережных южного побережья России? Какое качество продуктов в столовой «Сам пришел», кафе «Точка» и ресторане «Фьюжн»? Как сэкономить на экскурсии в «Старый парк»? И соответствует ли канатная дорога в Геленджике установленным нормам? На эти вопросы ответит Настасья в программе Ревизорро.

говорится в анонсе этого выпуска.

Кроме того, Настасья Самбурская не ограничилась проверкой только Геленджика, девушка отправилась в «Старый парк» в Кабардинке и рассказала, как сэкономить деньги на прогулке.