На канале НТВ вышел в эфир второй сезон сериала «Дельфин», который снимали в Новороссийске

На канале НТВ вышел в эфир второй сезон сериала «Дельфин», который снимали в Новороссийске

На телеканале «НТВ» начали транслировать второй сезон приключенческого детектива «Дельфин». В главных ролях - Сергей Жарков, Сергей Колос, Дарья Румянцева, Алексей Байдаков, Денис Старков, Евгений Карпов и, конечно, дельфин Саша. Сериал снимали в Новороссийск, Кабардинке и Геленджике. Многие местные актеры приняли участие в съемках. И теперь могут увидеть себя на экранах телевизора.

- В сериале «Дельфин» я в очередной раз сыграл эпизодическую роль сотрудника полиции. Впереди еще новые премьеры и роли в других интересных кинопроектах. Вперед и только вперед, не останавливаясь на достигнутом! – поделился впечатлениями новороссийский актер Дмитрий Котенко.

Сюжет:

В продолжении истории Андрей Кораблёв всё-таки остаётся в родных краях, чтобы выяснить, кто же этот загадочный «кукловод», который держит в страхе весь черноморский регион. К радости полковника Бухтового он устраивается оперативником в УМВД Южноморска. Расследуя различные преступления, связанные с жизнью Белой Бухты и её обитателей, Кораблёв стремится остановить контрабанду наркотиков, пути распространения которых пролегают через город, и отыскать загадочную подводную лабораторию, где их производят.