На Керченской переправе снова очереди: россиян просят воздержаться от поездок

На Керченской переправе снова очереди: россиян просят воздержаться от поездок

В начале августа 2016 года на Керченскую переправу обрушивается максимальная нагрузка пассажиропотока. В связи с этим министерство транспорта Российской Федерации предупреждает о высокой загруженности переправы тех, кто только планирует поездку в Крым.

Руководство Морской дирекции просит граждан по возможности воздержаться от пользования Керченской переправой до 9 августа 2016 года включительно.

 - Уважаемые пассажиры! В связи с решением об усилении мероприятий, направленных на обеспечение безопасности граждан, следующих через Керченскую паромную переправу, просим отнестись с пониманием к реализации мер, направленных на обеспечение вашей безопасности и безопасности ваших близких. Оператором Керченской паромной переправы предпринимаются максимально возможные меры, направленные на повышение пропускной способности переправы, — говорится в сообщении «Морской дирекции». 

В ведомстве также отмечают, что в условиях высоких температур для пассажиров работают залы ожидания с кондиционерами. Они расположены возле автомобильных и пешеходных касс. Кроме того, прохладный зал оборудован возле причалов, в него можно войти при наличии пассажирского билета. - «Кубань 24».