На Кубани две девочки едва не погибли из-за неисправного парашюта

На Кубани две девочки едва не погибли из-за неисправного парашюта

В Краснодарском крае две сестры сорвались с парашюта в море. Школьницы решили испытать аттракцион парасейлинг (полет на парашюте за катером), но развлечение обернулось несчастным случаем. Это произошло 25 августа 2016 года в курортном поселке Ольгинка.

Оборвались стропы парашюта

Юные жительницы Саранска 2005 и 2006 года рождения попросили родителей разрешение для того, чтобы покататься на парашюте в тандеме. Из-за того, что не была соблюдена техника безопасности, у летательного аппарата оборвались стропы. Девочки стали нестись вниз в свободном падении на большой скорости.

Девочек доставили в больницу

Трагедии удалось избежать, у детей зафиксировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота и ушиб мягких тканей. Девочки в срочном порядке госпитализированы в местную больницу. По данному факту сотрудники транспортной полиции проводят проверку. По ее результатам должны принять процессуальное решение в отношении капитана судна.

  • Ранее НАША писала о том, как молодой краснодарец, решив сделать сюрприз девушке, сорвался с 12-ого этажа. Интересно? Читайте статью на сайте НАШЕЙ!

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!