На Кубани коронавирус выявили у 107 человек

На Кубани коронавирус выявили у 107 человек

Коронавирусная инфекция подтверждена у 107 жителей Краснодарского края. Данные за последние сутки опубликовал оперативный штаб. Самому старшему пациенту 88 лет.

53 случая заражения COVID-19 подтверждено в Краснодаре. Ещё 10 человек заболели в Сочи. В Новороссийске коронавирус подтвержден у шестерых. В Туапсе – 5, ещё по 4 заболевших в Анапе, Армавире, Геленджике и Славянском районе. По 2 человека заболели в Северском, Кореновском, Усть-Лабинском районах. 

Еще по одному инфицированному в Горячем Ключе, Отрадненском, Кавказском, Тимашевском, Ленинградском, Крымском, Калининском, Красноармейском, Новокубанском, Выселковком и Успенском районах.

На этот раз среди заболевших девять детей. Пятеро несовершеннолетних заразились COVID-19 в Краснодаре, 2 — в Новороссийске, по одному – в Анапе и Кореновском районе. Возраст заболевших от четырех месяцев до 16 лет.

За весь период в Краснодарском крае зарегистрировано 8472 случая коронавируса. За последние сутки с выздоровлением выписано 40 человек. Выздоровело за всё время 7305 жителей Кубани.

Как уточнили в краевом Минздраве, за весь период скончались 116 заболевших.