На Кубани мужчина случайно задушил свою девушку во время постельных утех

На Кубани мужчина случайно задушил свою девушку во время постельных утех

Весной 2016 года такое несчастье произошло в приморском поселке Архипо-Осиповка. Пара уединилась в своем гостиничном номере, а спустя некоторое время мужчина вышел из него и сообщил, что его девушка не дышит.

Приехали на отдых

Пара приехала на Кубань из Ставропольского края. 36-летний мужчина и 28-летняя девушка сняли номер в местной гостинице и остались там наедине. Чуть позже мужчина вышел из номера один и сказал, что его девушка перестала дышать.

Позже он объяснил правоохранителям, что во время любовных игр девушка попросила его сдавить ей шею, а через несколько мгновений мужчина осознал, что его возлюбленная находится без сознания. Мужчина предпринял тщетные попытки самостоятельно реанимировать девушку, но у него ничего не вышло.

Следственные органы проводят проверку

В настоящее время ведется следствие, выясняются все подробности происшествия. По предварительной версии следствия, гибель 28-летней девушки наступила в результате сдавления органов шеи, что повлекло асфиксию. Об этом сообщает портал «Живая Кубань».

  • Ранее НАША писала о том, что в апреле 2016 года в Анапе напали на таксиста. Мужчина ударил водителя в грудь ножом и забрал у него 15 000 рублей. 

    Вступайте в НАШУ группу во "Вконтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!