На Кубани мужчина застрелил обидчика за плевок в лицо: запись убийства попала в объектив камеры

На Кубани мужчина застрелил обидчика за плевок в лицо: запись убийства попала в объектив камеры

В январе 2016 года, в Краснодарском крае, в станице Северской, мужчина застрелил собеседника за то, что он вылил на него пиво и плюнул в лицо. После произошедшего стрелявший добровольно сдался полиции. Возбуждено уголовное дело по статье: убийство. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельство трагедии, сообщает «Лайфньюз».

На Кубани мужчина застрелил обидчика в баре

Убийство произошло в местном баре. Стрелявший был постоянным посетителем заведения, погибший до того был в кафе максимум четыре раза. Как сообщают сотрудники бара, у мужчин не было явных причин для ссоры. Они пили пиво и поддевали друг друга. В какой-то момент началась перепалка. Погибший в порыве гнева вылил на оппонента бокал пенного и плюнул в лицо. Униженный мужчина сходил домой за охотничьим ружьем, вернулся в бар и застрелил обидчика. Трагедия произошла прямо на глазах посетителей.

Возбуждено уголовное дело

После произошедшего мужчина сам пошел в полицию и во всем сознался.

— По факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан и активно сотрудничает со следствием. Ведётся расследование, — рассказали в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в Новороссийске школьник застрелил свою подругу. 
В станице Северской, мужчина застрелил собеседника за то, что он вылил на него пиво и плюнул в лицо.