На Кубани продолжается поиск пропавшей Дарьи Уроженко

На Кубани продолжается поиск пропавшей Дарьи Уроженко

В марте 2016 года в Краснодарском крае продолжаются поиски пропавшей в 2013 году Дарьи Уроженко. Девушка вышла из гостей и направилась в сторону дома в поселке Ильском, больше она на связь не выходила. Следственный комитет России по Краснодарскому краю продолжает поиски пропавшей, об этом сообщается на сайте ведомства.

На Кубани пропала Дарья Уроженко

Ночью 15 сентября 2013 года шестнадцатилетняя Даша была в гостях у своего знакомого. Девушка собралась и пошла к себе домой, однако до места назначения она так и не добралась. Больше от пропавшей не было вестей, Дарья не выходила на связь.

Следственный комитет продолжает расследование

На момент исчезновения у Даши было худощавое телосложение, длинные волосы, светлые глаза и тонкие губы. Из особых примет у девушки родимое пятно на левом колене, а на правом шрам. Правоохранительные органы просят всех, кто обладает какой-либо информацией о Дарье сообщить ее в следственный отдел по Северскому району СКР по краю по телефону 8(861-66)2-18-57, либо 02.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что на Кубани пропал мужчина. Артур Барцевич должен был сесть на поезд «Анапа-Минск» 4 марта, за день до исчезновения молодой человек выходил на связь, это была последняя весть о нем. Поиском пропавшего занимается полиция, родственники и волонтеры.