На Кубани упал на бок большегруз с ритуальной атрибутикой: гробы и кресты высыпались прямо на трассу

На Кубани упал на бок большегруз с ритуальной атрибутикой: гробы и кресты высыпались прямо на трассу

В Краснодарском крае в результате ДТП перевернулся грузовик с ритуальными атрибутами. В дорожно-транспортном происшествии пострадал один человек, а все кресты и гробы, что перевозил большегруз, повалились на проезжую часть. Это произошло в середине апреля 2016 года.

Виновником аварии оказался водитель "легковушки"

Ночью водитель "ВАЗа" шестой модели превысил скорость. Молодой человек 29-ти лет, находившийся за рулем "легковушки", не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Все было настолько неожиданно, что водитель грузовика не смог увернуться от несущейся на него машины. Большегруз после столкновения с "шестеркой" перевернулся на бок, отлетев от места ДТП на несколько метров. 

Из грузовика выпали кресты и гробы

В результате аварии кресты и гробы, которые высыпались из фуры, оказались прямо на дороге, что можно заметить по фотографии, сделанной очевидцами. Что касается пострадавших, то водитель легкового автомобиля госпитализирован. Мужчине, находившемуся за рулем грузовика, помощь медиков не понадобилась. На данный момент сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП. 

Вступайте в НАШУ группу во "Вконтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!