На Кубани в 2016 году выберут лучший ресторан

На  Кубани в 2016 году выберут лучший ресторан

В январе 2016 года стартовал конкурс на звание лучшего заведения общественного питания в Краснодарском крае. Всего будет разыграно 12 номинаций, а всех участников оценят по 39 критериям качества. Заявки на конкурс принимаются до 18 марта текущего года. 

Номинантов оценят представители власти

Основными номинациями конкурса станут "Лучший ресторан", "Лучшее кафе", "Лучший бар" и "Лучшая сеть предприятий общественного питания". Кандидатов будут рассматривать по таким пунктам как качество обслуживания, уровень профессиональной подготовки персонала, использование современных технологий в производстве, а также будут оцениваться и финансовые показатели предприятия. Известно, что судить участников будут руководители краевых государственных органов власти, представители средств массовой информации и преподаватели вузов. 

Лауреаты станут известны в конце года

Номинанты будут доказывать весь год, что именно они достойны звания лучшего. Самих же победителей объявят на торжественной церемонии вручения наград, которая состоится в декабре 2016 года.

  • Ранее "Наша Газета" писала о том, что Новороссийск посетит проект "Генералка", проверяющий заведения, которые не одобрила Елена Летучая с программой "Ревизорро".

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!