На Кубани ведутся поиски педофила, совершившего действия сексуального характера над четырьмя малолетними детьми

На Кубани ведутся поиски педофила, совершившего действия сексуального характера над четырьмя малолетними детьми

В Краснодарском крае ведется розыск мужчины, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении четырех малолетних детей. Это произошло в феврале 2016 года в городе Мурманске, при этом Следственный комитет России не исключает, что злоумышленник может скрываться в других регионах страны. Со слов потерпевших сотрудники правоохранительных органов составили фоторобот подозреваемого.

Мужчину разыскивают в Краснодарском крае 

По версии следователей, неизвестный совершил преступления в двух районах Мурманска: в доме на улице Куйбышева и в доме на улице Академика Павлова.  При этом поступки педофила характеризуют, как иные действия сексуального характера.  

Приметы преступника

Приметы разыскиваемого: на вид 30 лет, телосложение - среднее, рост - 170 сантиметров. На момент совершения преступлений на мужчине были надеты синие джинсы, черная кожанная куртка до пояса, свитер красного цвета (или шарф в клетку красного цвета), черные ботинки и черная вязанная шапка. Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю просит всех, кто владеет информацией о подозреваемом, сообщить по телефонам: 8(351)728-58-08, 8(351)774-81-90.

Вступайте в НАШУ группу во ВКонтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!