На Кубани злоумышленники пытали пенсионера утюгом, требуя деньги и паспорт

На Кубани злоумышленники пытали пенсионера утюгом, требуя деньги и паспорт

В Новокубанском районе Краснодарского края полиция разыскивает людей, которые ворвались в дом 86-летнего пенсионера с целью грабежа. Неизвестные пытали беспомощного пожилого мужчину и требовали деньги. Об этом стало известно 8 февраля 2016 года. 

Пенсионера пытали утюгом

Старик сам открыл дверь, поверя мужчинам, что они являются работниками ЖКХ. Войдя в дом, грабители напали на пенсионера, пытали его и били утюгом по голове. Одновременно с этим они кричали и пытались выяснить, где мужчина хранит деньги, банковские карты и паспорт. 

Злоумышленники избили старика ради нескольких бутылок шампанского

В это время в доме находилась супруга пострадавшего, но она ничем не могла помочь, так как является недееспособной. В итоге наживой грабителей стали 3 бутылки шампанского и конфеты. Пенсионер на данным момент находится в больнице, а по факту нападения было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Оперативники надеются в скором времени найти преступников, поиски ведутся до сих пор. 

  • Ранее "Наша Газета" писала об истории Санелиной Екатерины Петровны, 91-летней жительницы Новороссийска, которую 10 лет назад выгнала из дома собственная дочь.

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!