На новогодние каникулы из Новороссийска пустят дополнительные поезда, а до Нового года на билеты объявлена скидка 50%

На новогодние каникулы из Новороссийска пустят дополнительные поезда, а до Нового года на билеты объявлена скидка 50%

На время новогодних праздников Северо-Кавказским филиалом АО «Федеральная пассажирская компания» будут назначены 18 дополнительных поездов дальнего следования, которые осуществят за время праздников 59 рейсов. Об этом сообщается на официальном сайте СКЖД.

Основное направление назначения дополнительных рейсов – Москва. В столицу в новогодние праздничные дни можно будет добраться дополнительными поездами из Новороссийска, Ростова-на-Дону, Адлера, Кисловодска, Минеральных вод, Грозного, Владикавказа и Нальчика.

Также предусмотрены дополнительные рейсы поездов из Ростова-на-Дону в Адлер и Кисловодск; из Адлера во Владикавказ; из Новороссийска в Минеральные воды; из Владикавказа в Санкт-Петербург.

Также сообщается, что с 28 ноября по 27 декабря 2017 года путешествовать в поездах можно будет с 50% скидкой.

– При покупке билетов в указанный период на все места в плацкартных вагонах и на верхние полки в вагонах купе пассажирам будет предоставляться скидка 50%. При этом стоимость проезда для детей будет еще ниже с учетом предоставляемых льгот, поясняют в пресс-службе СКЖД.

Акция приурочена к всероссийскому Дню пассажира, который отмечается 3 декабря.

В праздничной акции участвуют все поезда внутригосударственного сообщения отправлением с 28 ноября по 27 декабря 2017 года, кроме фирменных поездов № 146/145 Москва – Назрань и № 61/62 Москва – Нальчик (за исключением группы вагонов Москва – Анапа).

Продажа билетов по специальным ценам уже открыта.

  • Ранее «Наша Газета» писала, что поезд Москва-Новороссийск стал одним из лучших в России.