«На съемки приехали три автобуса актеров массовых сцен»: новороссиец рассказал о съемках в фильме «Крымский мост. Сделано с любовью!»

«На съемки приехали три автобуса актеров массовых сцен»:  новороссиец рассказал о съемках в фильме «Крымский мост. Сделано с любовью!»

1 ноября 2018 года в российских кинотеатрах состоялась премьера фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!», снятый режиссером Тиграном Кеосаяном.

Комедия с примесью мелодрамы рассказывает о большой любви, которая рождается на стройке века.

Действие фильма начинается в 1945 году. На экране двое детей— крымский татарин Талиб и русская девочка Рая — клянутся друг другу встретиться вновь на том мосту, который был разрушен.

Дальше действие переносится в наше время. В Керченском проливе полным ходом идет строительство Крымского моста.

Бригадир Дмитрий (Алексей Демидов) борется с пиарщиком из Москвы (Артемом Ткаченко) за сердце студентки Вари (Екатерины Шпица). В фильме также снимались: Сергей Никоненко, Юрий Стоянов, Ирина Розанова, Сергей Газаров, Алёна Хмельницкая и т. д.

Декорациями киноленты стала реальная стройка переправы через Керченский пролив. А в съемках фильма приняли участие жители Новороссийска.

Актер массовых сцен из Новороссийска Роман Курдогло поделился с НАШЕЙ впечатлениями от процесса создания фильма.

Многие жители Новороссийска приняли участие в съемках этого фильма. Это стало настоящим приключением, веселой, эмоциональной, но трудной и долгой поездкой с кучей разных запоминающихся моментов.

- Съемки были долгими, многие даже там оставались и снимали жилье. Выезд на площадку был ночной. Снимали прям на мосту, в том числе как его строили, как открывали и как встречались братские народы с гордостью и улыбкой на лице!

На съемки фильма приехали три автобуса актеров массовых сцен. Из-за этого переход через приграничную зону занял много времени.

Принять участие в фильме был очень просто. Необходимо было желание и терпение, так как там было очень жарко и очень ветрено. Погода менялась каждую минуту. Условия не все выдерживали. Но те, кто остался, как только слышали команды режиссера Тиграна Кеосаяна, не задумываясь бежали на площадку. Также многие принимали участие в его шоу «Мясорубка», которое он снимал там же.

Но, наверное, съемки больше запомнятся самой поездкой. Актеры массовых сцен по дороге на съемочную площадку пели песни, рассказывали свои истории, многие перезнакомились и до сих пор очень хорошо общаются. У некоторых даже начались отношения. Крымский мост реально объединяет людей! - поделился Роман Курдогло.

Мы рекомендуем Вам посетить сайт Ytra.ru где Вы сможете "скачать фильмы", а также узнать все новости кино, посмотреть трейлеры новых фильмов (посмотреть фильмы онлайн, без регистрации, через торрент, кино, бесплатно и т.д.).