На сайте ngnovoros более 1000 000 просмотров в месяц: что это значит

На сайте ngnovoros более 1000 000 просмотров в месяц: что это значит

В сентябре сайт ngnovoros.ru посмотрели более 1000 000 раз, если быть точнее, 1000 919. Это значит, что в течение месяца нашим читателям по какой-то надобности более миллиона раз потребовалось зайти на страницы портала ngnovoros.ru. Мы очень гордимся, что достигли такого результата всего за год работы.

1000 000 просмотров – это много или мало?

Мы уже успели похвастаться, что портал по данным статистики «Лайвинтернет» ngnovoros.ru вышел на первое место среди новостных сайтов города. НАША посещаемость составила более 130 000 уникальных посетителей в месяц*. Это значит, что сайт ngnovoros.ru  читает треть города. В сентябре на страницы портала ngnovoros.ru зашли более 1 000 000 раз. А это в свою очередь обозначает, что каждый посетитель возвращается на наш сайт снова и снова – в среднем 10 раз в месяц.

На сайтах есть такое понятие как «ядро», это те посетители, которые заходят на сайт каждый день, без прогулов. Этот показатель у нас тоже стабильно растет. Более половины читателей сайта (3900 ежедневно)– наши постоянные посетители. Привет вам!

Почему нас читают? Немного цифр о ngnovoros.ru

За год работы мы написали и опубликовали около 4500 материалов

В среднем на сайте ngnovoros.ru в месяц пользователи оставляют около 1000 комментариев (без учета комментариев в соцсетях)

Каждый день в раздел «Народные новости» приходит около 5 сообщений

Мы рады, что вы с нами! Пишите письма сюда.

*Данные по посещаемости статистика «Мэйл.ру»