На трех перекрестках Новороссийска появились новые «зебры»

На трех перекрестках Новороссийска появились новые «зебры»

За прошедшую неделю, с 5 июня 2017 года по 12 июня 2017 года, в Новороссийске обновлены переходы на трех перекрестках. Чтобы не создавать пробок на дорогах города, работы проводятся в ночное и вечернее время.

Как сообщают в пресс-службе администрации Новороссийска, пешеходные переходы обновлены методом «холодного пластика». Новороссийцы могут увидеть новые «зебры» на улице Мефодиевской в районе домов № 70 и №84. Полностью обновлены  пешеходы на перекрестке улицы Цедрика с Энгельса. Частично обновлены «зебры» на перекрестках улиц Робеспьера и Тихоступа и улиц Революции 1905 года и Энгельса.

Холодный пластик - это материал, обладающий уникальными износостойкими свойствами. По своим характеристикам холодный пластик не уступает термопластику и его нанесение не требует привлечения дорогостоящей дорожной спецтехники. Холодный пластик предназначен для нанесения горизонтальной дорожной разметки на асфальтобетонных покрытиях дорог, стоянках автотранспорта, складских территорий и пешеходных переходов (зебр). 

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!