На улицах Новороссийска появились первые новогодние елки

На улицах Новороссийска появились первые новогодние елки

В Новороссийске на улице Новороссийской республики устанавливают новогодние елки. Горожане опубликовали фото в социальных сетях. Буквально неделю назад на бульваре под световым потолком появились объемные светящиеся 3D-звезды.

Напомним, к празднованию Нового Года в Новороссийске оформят пять городских площадок. Это – парк имени Фрунзе, сквер Черняховского, площадь Ленина на улице Советов, Кутузовское кольцо и сквер Чайковского. Также будут украшены знаковые территории внутригородских районов города. В этом году впервые центральной новогодней локацией станет территория парка Фрунзе. Как сообщил Сергей Шептий, заместитель начальника Управления культуры Новороссийска, город будет полностью наряжен к 1 декабря 2020 года.

Однако многие горожане считают, что подготовка к Новому Году начинается слишком рано. В связи с этим у людей пропадает ощущение ожидания праздника. Так, когда на прошлых выходных в торговом центре «Красная площадь» установили и нарядили елку, в социальных сетях обрушился шквал негативных комментариев.