«Надел на ребенка собачий элекроошейник и заставлял “наказывать” себя»: новороссийцев просят подписать петицию с требованием ужесточить наказание бизнесмену-садисту

«Надел на ребенка собачий элекроошейник и заставлял “наказывать” себя»: новороссийцев просят подписать петицию с требованием ужесточить наказание бизнесмену-садисту

14 июня 2019 года в Нижнем Тагиле вынесли приговор известному бизнесмену Юрию Юдину, основателю компании «ITM Холдинг», владельцу интернет-провайдера «Планета», а также портала Weburg.net.

Мужчина обвинили по статье УК РФ «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего».

За свои зверства он получил 4 года условно. К слову, прокуратура Свердловской области обжалует приговор. Гособвинитель требовал приговорить бизнесмена к пяти годам колонии общего режима.

По версии следствия, в 2014–2016 годах Юдин истязал своих и чужих детей.

Есть видеозапись, как бизнесмен надел на пятилетнего ребенка собачий электроошейник, дал мальчику пульт управления и заставлял «наказывать» себя за отсутствие успехов в айкидо.

Также известно, что мужчина избивал детей, оскорблял словестно, втыкал иголки в кисти рук, «изгонял бесов».

В своей фирме Юдин выстроил отношения таким образом, что сотрудники были обязаны поклоняться ему, как божеству.

Воспитание сотрудников и их детей строилось на унижении и беспрекословном подчинении руководителю, а тех, кто осмеливался ослушаться ждало физическое наказание.

Общественность осталась недовольна слишком мягким приговором в отношении садиста.

На сайте www.change.org появилась петиция с требованием справедливого наказания для истязателя детей Юрия Юдина.

— Этот человек представляет реальную угрозу обществу и не должен находиться на свободе.Также призываю всех подписавших эту петицию, предать эту историю максимальной огласке и отказаться от услуг компании «Планета», с молчаливого попустительства сотрудников которой эти ужасы, сотворенные с детьми, стали возможны #отключаюпланету, — пишет автор петиции.

На днях в новороссийских пабликах стали появляться обращения к жителям города-героя с просьбой подписать петицию.