Наркоторговец из Новороссийска создал сайт, где набирал персонал, собирал отзывы и предложения о своем бизнесе

Наркоторговец из Новороссийска создал сайт, где набирал персонал, собирал отзывы и предложения о своем бизнесе

В марте 2016 года стало известно, что в Новороссийске будут судить трех наркоторговцев, которые продавали запрещенные вещества через Интернет. Организовал группировку мужчина двадцати девяти лет, двух работников он нашел в сети. Сейчас задержанным предъявлено обвинение по двум статьям: незаконное производство, хранение и сбыт наркотиков группой лиц по предварительному сговору с использованием Интернета и сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом сообщает информационный портал «ЮГА Ру».

В Новороссийске будут судить наркоторговцев

Мужчина продавал наркотики и набирал персонал в сети.

- На странице в Интернете задержанный разместил объявление с предложением приобрести синтетические наркотики. Позже молодой человек опубликовал информацию для посетителей сайта о возможной подработке, – сообщили в пресс-службе РУФСКН России по Краснодарскому краю.

Организатор просил сообщать о недочетах в «работе»

К мужчине устроились на работу гражданские муж и жена. Злоумышленники сбывали наркотики в Новороссийске, Гайдуке, Борисовке и станице Анапской. Организатор группировки серьезно подошел к своему «бизнесу». Он создал на странице раздел отзывов и предложений покупателей, в котором просил сообщать о недочетах в «работе» в целях улучшения ее качества. Преступную группу задержали после очередных сбытов, при себе они имели два грамма синтетического наркотика и около сорока доз. Сейчас задержанным предъявлено обвинение.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в Геленджике задержали наркоторговцев, которые распространяли через интернет синтетические наркотики. Дилерами оказались два 20-летних парня, жителя Абинского района.