Найденная девочка, перекрытие улиц и страшные аварии: итоги недели в Новороссийске

Найденная девочка, перекрытие улиц и страшные аварии: итоги недели в Новороссийске

В декабре 2017 года в социальных сетях Новороссийска появилось видео, на котором запечатлено, как мужчина достал продукты из грузовика. Инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения, установленной на Центральном рынке города-героя.

Во вторник, 19 декабря 2017 года, в 21.00 на федеральном телеканале «Пятница» вышел выпуск  программы «На ножах», который снимался в Новороссийске. Зрители увидели, как Константин Ивлев превращал заведение «Карабас-Барабас» в прибыльную «Гостиную». Пять интересных фактов о выпуске читайте тут.

В начале недели в городе произошла серьезная авария. На Шесхарисе столкнулся грузовой автомобиль и темная «Приора», на месте происшествия работала Скорая помощь и спасатели. Погибла 16-летняя девушка, после трагедии следователи завели уголовное дело.

Еще одна новость встревожила горожан. Житель Новороссийска увидел возле детского садика на улице Карамзина мужчину, который занимался онанизмом. По словам очевидца, мужчина сидел в белом автомобиле.

20 декабря 2017 года, в пригороде Новороссийска — в Борисовке, была найдена маленькая трехлетняя девочка. Инспектор по делам несовершеннолетних отвез ребенка в больницу Мысхако. У ребенка даже не было свидетельства о рождении.

В период новогодних праздников в Новороссийске будут перекрывать несколько улиц. Владельцев автомобилей неудобства ждут непосредственно в Новогоднюю ночь и на Рождество. Интерактивную карту перекрытых участков смотрите по ссылке.

В конце недели случилось еще одно серьезное ДТП. 23 декабря в Цемдолине "семерка" залетела под КамАЗ, по сообщениям очевидцев, рядом лежал человек в луже крови. На месте работали машины скорой помощи.