Не успеваете приготовить ужин? Звоните в бесплатную доставку полуфабрикатов из отборного мяса!

Не успеваете приготовить ужин? Звоните в бесплатную доставку полуфабрикатов из отборного мяса!

Пельмени с начинкой из настоящего мяса

Излюбленное блюдо русской кухни – пельмени! Вы знаете человека, который их не любит? Мы не встречали. Особенно когда они приготовлены из свежих и качественных фермерских продуктов, умело сварены и поданы на стол с правильным соусом...! Один из главных плюсов пельменей – их можно сварить за 10 минут и накормить всю семью. Да, хозяйки порой не успевают готовить блюда по сложным рецептам, и как выручают в эти моменты сытные горячие пельмени!

Понимая это, кулинария «Семигорье» заботится о том, чтобы наши семьи питались хорошими продуктами без добавления сои, ГМО, усилителей вкуса и других вредных ингредиентов. Для вас на выбор – три вида пельменей: диетические куриные, сытные говяжьи и самые сочные – свино-говяжьи. Мы советуем попробовать все, чтобы найти свои идеальные пельмени!

Пельмени куриные – 450 руб/кг
Пельмени свино-говяжьи – 450 руб/кг
Пельмени говяжьи – 470 руб/кг

Перцы фаршированные

Любимое многими блюдо теперь можно приготовить буквально за полчаса! В упаковке 1 килограмм уже начиненных перчиков. Вам останется лишь протушить их в томатном соусе и быстро смастерить легкий салат. В начинку мы кладем фарш из отборного мяса свинины и говядины, рассыпчатый отварной рис, а также сочный лук и немного черного перца для придания блюду пикантного вкуса.

Перцы фаршированные – 420 руб/кг

Манты

Для любителей хорошо покушать домашняя кулинария «Семигорье» вручную лепит настоящие манты. Свежее мелконарубленное мясо свинины и говядины, лук для сочности и щепотка пряных специй – все это красиво завернуто в тонкое тесто из белой муки высшего сорта и яиц. Рекомендуем готовить наши манты в мантоварке на пару – такой способ поможет блюду раскрыть весь свой вкус.
Манты – 470 руб/кг

Мы трудимся, чтобы вы питались правильно и сбалансированно. В «Семигорье» регулярно обновляется ассортимент. Так, совсем недавно в нем появились хинкали, куриные рулеты, настоящая долма, домашние котлетки и даже фрикадельки. Представьте, сколько ужинов можно «спасти» с помощью нашей продукции! Да, при покупке от 1 кг любого продукта – для вас бесплатная доставка до дома. Мы рады стараться для вас!

Полный ассортимент уточняйте по телефону: 8-900-292-44-48.