«Ничего из этого мне не принадлежит!»: Путин прокомментировал расследование Навального о «дворце» под Геленджиком

«Ничего из этого мне не принадлежит!»: Путин прокомментировал расследование Навального о «дворце» под Геленджиком

Президент России Владимир Путин в честь Дня Студента провел встречу с учащимися вузов.

Один из студентов поинтересовался, правда ли, что у главы государства есть дворец под Геленджиком. Владимир Путин заявил, что ничего из того, что показано в расследовании Алексея Навального не принадлежит ни ему, ни его родственникам.

- Я не смотрел этого фильма просто за отсутствием свободного времени для просмотра такой информации, но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли. Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит. И никогда не принадлежало. Никогда.

Президент России Владимир Путин

Владимир Путин напомнил, что эта информация обсуждается уже около 10 лет. А сейчас просто представился удобный случай, чтобы попытаться «промыть мозги гражданам». Однако Президент не отрицает, что, действительно, знаком со многими людьми, которые упоминаются в фильме.

- Люди, которые там упоминаются. Я кого-то знаю, кто-то является моим приятелем, бывшим коллегой. Какие-то дальние родственники, какие-то знакомые. Есть люди, которых я вообще не знаю, которые там упоминаются. Вообще, просто никогда не видел в глаза, не знаком с ними.

Президент России Владимир Путин