Ночью в Новороссийске «КИА» въехала в жилой дом: 19-летнюю девушку доставили в реанимацию

Ночью в Новороссийске «КИА» въехала в жилой дом: 19-летнюю девушку доставили в реанимацию

В ночь с 24 на 25 июля, около 2.40, в Новороссийске произошла серьезная авария. Как сообщают очевидцы, водитель иномарки «КИА» не справился с управлением, в результате чего автомобиль вылетел на тротуар.

Страшная авария произошла в Южном районе города, около дома, расположенного по адресу  проспект Ленина, 42. На место происшествия прибыла Скорая помощь. Как сообщают в Скорой помощи, в Первую городскую больницу доставлены две молодые девушки.

- Были госпитализированы две девушки. 19-летняя девушка получила перелом бедренной кости и сотрясение мозга, когда прибыла Скорая помощь, она находилась в шоковом состоянии. Вторая девушка получила сотрясение мозга и ушибы, - сообщают источники в Скорой помощи.

По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение скоростного режима.

- 25 июля 2017 года в 2.40 водитель, управляя автомобилем «КИА», при движении по проспекту Ленина, по предварительным данным, нарушил скоростной режим, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и въехал в угол дома. Пассажир 1998 года рождения доставлена в больницу. Водитель не имел право управлять транспортным средством и находился в состоянии алкогольного опьянения, - прокомментировала руководитель группы по пропаганде безопасного движения ОГИБДД по Новороссийску Наталья Мельникова.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!