Новогодний сюрприз от полицейского: Руфат Талыбов навестил девочку, которой оказал помощь при ДТП

Новогодний сюрприз от полицейского: Руфат Талыбов навестил девочку, которой оказал помощь при ДТП

В Новороссийске инспектор ДПС Руфат Талыбов для девочки, пострадавшей в ДТП, подготовил целое новогоднее приключение с Дедом Морозом, Снегурочкой и настоящей служебной собакой. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по городу Новороссийску.

Со сказочными новогодними персонажами Руфат подъехал на патрульном автомобиле ГИБДД к детской площадке, где девочка гуляла со своими родителями. Дед Мороз и Снегурочка поздравили ее с предстоящим новогодним . А после Кира познакомилась с немецкой овчаркой по кличке Калина, состоящей на службе в полиции, которая безукоризненно выполнила все команды и нашла для девочки новогодний подарок.

Напомним, в октябре этого года инспектор ДПС Руфат Талыбов в свой выходной день стал очевидцем ДТП. Он увидел, как водитель иномарки сбил 6-летнюю девочку, которая ехала на велосипеде по обочине дороги. Ребенок находился в шоковом состоянии. Инспектор поспешил на помощь. Выяснилось, что у девочки перелом ноги. Не теряя времени, Руфат Талыбов наложил жгут и остановив кровотечение. Прибывшие медики забрали ребенка в больницу.

Сейчас все позади, девочка выздоровела и с радостью принимала подарки!