Новороссиец попал в ТОП самых завидных женихов страны

Новороссиец попал в ТОП самых завидных женихов страны

В январе 2016 года популярный в России журнал "Мэри Клер" запустил проект «Лучшие женихи года — 2016». В нем представлены 50 умных, успешных и обаятельных мужчин, главное качество которых состоит в том, что они — холостяки. В число самых завидных женихов попал уроженец Новороссийска — фотограф Сергей Шкода.

Женихи ждут писем от девушек и готовы знакомиться

По условиям проекта, любая желающая может прислать письмо понравившемуся холостяку, показать ему свою фотографию и предложить познакомиться.
В проекте участвуют мужчины разных профессий: фотографы, музыканты, финансисты, бизнесмены, кондитеры, популярные телеведущие и другие. Их возраст — от 24 до 60 лет.

Бывший курсант Морской академии — в ТОПе женского журнала

Наш земляк Сергей Шкода на своей страничке в социальной сети рассказывает, что он окончил Морскую государственную академию имени Ушакова. С юности он увлекался фотографией и в итоге выбрал это направление своей профессией. Сейчас Сергей работает креативным директором Fasion TV и активно фотографирует.

Фотограф из Новороссийска — один из самых молодых участников проекта «Лучшие женихи года - 2016»

Сергей Шкода попал в число самых молодых участников проекта "Мэри Клер" — парню всего 24 года. Молодой человек ценит равноправие в отношениях:

 - Идеальные отношения – психологический комфорт и семейная атмосфера дома. Когда влюбленные считают себя одним целым. Они не борются за власть в паре, не соревнуются в чем-либо и не пытаются доминировать над партнером и навязывать свое мнение по какому-то вопросу, - комментирует фотограф на официальном сайте журнала "Мэри Клер".

  • Написать письмо самым завидным женихам 2016 года можно здесь

    Вступайте в нашу группа во "Вконтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!