Новороссиец решил отомстить за ссору и порезал колеса автомобиля жены и ее брата

Новороссиец решил отомстить за ссору и порезал колеса автомобиля жены и ее брата

В отделение Управления внутренних дел по городу Новороссийск пришло обращение от мужчины с просьбой найти злоумышленника, причинившего вред его имуществу. Как оказалось, неизвестный порезал колеса его автомобиля, пока та была припаркована во дворе дома. Также была повреждена машина его сестры. Случилось злодеяние 20 января 2016 года. 

Злоумышленник оказался родственником потерпевшего

Случайный прохожий стал очевидцем того, как мужчина перочинным ножом ночью резал колеса одного из припаркованных автомобилей. Свидетель решил позвонить хозяину испорченной легковушки на телефон, который был оставлен на лобовом стекле. Когда оперативники прибыли на место, выяснилось, что нарушителем является родственник владельца поврежденного автомобиля, а именно мужем его сестры. Чуть позже открылся и факт того, что таким же образом мужчина повредил и транспортное средство супруги, решив ей отомстить после ссоры. Общий ущерб от нанесенных повреждений  составил 20 000 рублей.

Сколько грозит задержанному за содеянное 

Задержанный может понести реальную уголовную ответственность за содеянное, а именно 2 года лишения свободы, дело по факту умышленной порче имущества уже возбужденно. 

  • Ранее "Наша Газета" писала о том, как на проспекте Ленина дотла сгорели "Жигули". 

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!