Новороссиец жестоко убил кошку соседки 13 ударами ножа

Новороссиец жестоко убил кошку соседки 13 ударами ножа

В декабре 2015 года жителю Новороссийска 36-ти лет было предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными. Обратившаяся в полицию женщина рассказала, что придя домой не могла найти свою кошку. Однако когда она начала спрашивать жильцов дома о потерянном питомце, то выяснила, что во время её отсутствия из соседской квартиры доносились подозрительные звуки. Чуть позже оттуда вышел мужчина, поспешивший выкинуть наполненный мусорный пакет.

Виновность соседа была доказана

Причастность соседа к исчезновению кошки была доказана после опроса. Далее полицейские провели обыск в квартире подозреваемого, вследствие чего был найден нож со следами шерсти и крови. Чуть позже в мусорном баке удалось найти истерзанное тело кошки. 

Какой срок грозит убийце кошки

Ветеринары подтвердили, что животное было убито ножом. Мужчина нанёс не менее 13 ударов по всему телу, включая туловище, шею и даже голову. Как сообщает ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, убийце грозит максимум полгода лишения свободы.  

  • Ранее «Наша газета» писала о псе по кличке Добряк, который умер от разрыва сердца. Он не смог оправиться после того, как его же хозяйка, привязав к машине, таскала по улицам Цемдолины.