Новороссийка на шоу «Дом-2»: «Здесь общаешься с людьми, с которыми в жизни бы не связался»

Новороссийка на шоу «Дом-2»: «Здесь общаешься с людьми, с которыми в жизни бы не связался»

Уже вторую неделю друзья и фанаты модели Эллы Голубевой наблюдают за ее участием в телепроекте. Девушка попала на площадку телепроекта, которая находится на живописных Сейшелах. Те, кому мало эфиров, заглядывают на страницы участницы в социальных сетях. Так, в Инстраграм на Эллу подписались уже более 34 000 человек, а во «Вконтакте» - более 2600 человек.

Впечатление о проекте

Девушка регулярно выкладывает фотографии с острова, делится первыми впечатлениями от участия в телепрограмме, а также признается, что раньше никогда не смотрела «Дом-2» и отмечает, что ей приходится налаживать общение с абсолютно разными людьми:

 - Пока не в своей тарелке, не могу понять как действовать. И вообще расслабиться не могу. Здесь ты общаешься с людьми, с которыми бы в жизни не связался, - делится мыслями девушка.

Первая драка

Чтобы постоять за себя на проекте, Элле пришлось применить силу. Она подралась и участницей Никой.

- Честно, не хотела драться, я никогда в жизни не дралась, но она меня вывела. Ника унижала меня словами, сказала, что я не могу за себя постоять. Сначала я пыталась культурно ей отвечать, но потом не выдержала и накинулась на нее, - поделилась Элла Голубева.

О жизни на проекте

Элла рассказала, что все время участники находятся под камерами, на общение с родными и друзьями дается час — именно на это время участникам разрешают пользоваться интернетом.

 - В тот час, который нам выделяют на общение, я стараюсь успеть ответить всем, но не успеваю, поймите меня. Но ваша поддержка мне очень нужна и важна! Любимый Новороссийск, что бы вы там ни говорили я люблю вас всех, кто знает меня, тот поймет! - заключает Элла на своей странице.

Друзья об Элле

 - Мы с Эллой вместе учились в КубГУ на отделении романо-германской филологии. Элла окончила университет с красным дипломом. Она образованная, творческая и позитивная девушка. Очень яркая и социально активная личность. Элла была гордостью и голосом нашего факультета: она участвовала во всех демонстрациях и концертах, - рассказывает одногруппница Эллы Голубевой Анжелика Бекетова.

  • Ранее НАША писала о том, что этой осенью в Геленджик на съемки приезжал Иван Охлобыстин.