Новороссийск 10 июня: мальчику требуется помощь, пожар в малосемейке и растление девушки

Новороссийск 10 июня: мальчику требуется помощь, пожар в малосемейке и растление девушки

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за день, 10 июня 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

В Новороссийске 14-летний пешеход попал под колеса «Ниссана»: мальчик решил перебежать дорогу не по «зебре»

В Новороссийске 10 июня 2016 года произошло ДТП, в котором пострадал пешеход. В районе улицы Видова, 148 автомобиль «Ниссан» сбил 14-летнего мальчика, который переходил через дорогу вне «зебры». Авария произошла в 8.30 утра, на место прибыла скорая помощь. 

Уроженца Новороссийска подозревают в растлении 15-летней воспитанницы интерната: девочка имеет отставание в психике

Житель Новороссийска подозревается в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней. Известно, что 15-летняя пострадавшая девочка является учащейся в школе-интернате в городе Петропавловске-Камчатском, где и произошло преступление. Инцидент случился 8 июня 2016 года.

В Новороссийске на Мысхакском шоссе полностью выгорела малосемейка: тушить пожар мешали припаркованные авто

В четверг, 9 июня 2016 года, в Новороссийске по адресу Мысхакское шоссе, 52 случился пожар. Горела малосемейка на 2 этаже девятиэтажного дома. 

Семилетний новороссиец Марк Полунов храбро борется с опухолью мозга: в городе начат сбор средств на лечение мальчика

В Новороссийске ведется сбор средств для помощи 7-летнему Марку Полунову. У больного 24 мая 2016 года удалили злокачественную опухоль, велика возможно рецидива, поэтому мальчику необходимы средства на курс лечения, а именно на щадящую протонную терапию с параллельным комплексом индивидуальной химиотерапии с поддерживающими ухаживающими компонентами и последующей реабилитацией. Группа в социальной сети в поддержку Марка открылась 8 июня 2016 года.