Новороссийск 21 июня: пропавший мальчик, аномальная жара и взорвавшийся грузовик

Новороссийск 21 июня: пропавший мальчик, аномальная жара и взорвавшийся грузовик

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за день, 21 июня 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

В Новороссийске пропал ребенок: полиция просит помощи в розыске мальчика

19 июня 2016 года в Новороссийске ушел из дома и не вернулся 10-летний ребенок. Полиция города просит население помочь в розыске мальчика.

В Анапе у надувного батута обнаружили тело 16-летнего подростка

В понедельник, 20 июня 2016 года в городе-курорте Анапа произошел несчастный случай. 16-летний подросток устроился на подработку к частному предпринимателю, в его обязанности входило обслуживание надувного батута на пляже. Скручивая кабель, от электронасоса, парень получил смертельный удар током.

Под Новороссийском загорелся грузовик: звук взрыва был слышен в радиусе двух километров

В понедельник, 20 июня 2016 года, под Новороссийском, в поселке Верхнебаканский,  загорелся грузовой автомобиль, на место прибыли пожарные. В результате происшествия никто не пострадал. Инцидент произошел из-за короткого замыкания. Очевидцы утверждают, что слышали взрыв автомобиля.

Синоптики прогнозируют сильную жару на Черноморском побережье: МЧС объявило экстренное предупреждение

МЧС по Краснодарскому краю вынесли экстренное предупреждение по жаре. Сильный зной накроет сегодня, 21 июня 2016 года все Черноморское побережье. Ожидается, что выше всего столбик термометра поднимется в Анапе и Джубге – до 37 градусов по Цельсию.