Новороссийск 22 июня: саранча атаковала Кубань, земляки на Чемпионате Европы по футболу и поиски женщины

Новороссийск 22 июня: саранча атаковала Кубань, земляки на Чемпионате Европы по футболу и поиски женщины

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за день, 22 июня 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

На Кубань прилетел новый вид саранчи: в городах насекомое приходится уничтожать вручную

В июне 2016 года на Кубань прилетела мароккская саранча. В крае был объявлен режим повышенной готовности еще в мае, однако эксперты ожидали нашествия азиатского вида. 

Новороссийцы на «Евро — 2016»: «Русских болельщиков здесь любят, но боятся!»

Сейчас взоры футбольных болельщиков направлены на крупнейшее событие года — Чемпионат Европы — 2016.  Сборная России отыграла три матча в групповом этапе. На один из них — между нашей командой и сборной Англии отправились болельщики из Новороссийска: Сергей Стряпухин, Станислав Белогуров и Александр Зиберов.

На Кубани разыскивается местная жительница: она попросила охранника магазина проследить за ее сыном и не вернулась

По всему Краснодарскому краю разыскивается Евгения Борисенко. Жительница Ейска пропала после того, как она ушла в магазин за мороженым. Поиск продолжается уже в течение четырех лет.

В Новороссийске неизвестные ночью обокрали несколько автомобилей

В пятницу, 17 июня 2016 года, ночью в Новороссийске неизвестные вскрыли две машины и обокрали их. Точная сумма ущерба пока не известна. В правоохранительных органах возбудили два уголовных дела по статье «Кража». Полицейские разыскивают преступников.

  • Вчера обсуждали пропавшего мальчика, аномальную жару и взорвавшийся грузовик.