Новороссийск сегодня: перевернулся "КамАЗ", наркоманы вызвали полицию и в городе будет еще два "Макдональдса"

Новороссийск сегодня: перевернулся "КамАЗ", наркоманы вызвали полицию и в городе будет еще два "Макдональдса"

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за день, 2 июня 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

Активисты «Спасем Малую землю» собирают людей для поездки в Краснодар на суд по делу о строительстве храма

В Краснодаре рассмотрят дело по факту стройки Морского кафедрального собора на Малой земле. В конце мая 2016 года состоялось первое заседание, конфликтующими сторонами которого стали Департамент по надзору строительной сфере Краснодарского края и Новороссийская епархия Русской Православной церкви. Об этом сообщает интернет-портал «Экологическая вахта по Северному Кавказу».

Под Новороссийском «КамАЗ» перевернулся после столкновения с двумя легковушками : водитель грузовика погиб

Трагедия произошла на автодороге «Новороссийск - Геленджик» 2 июня 2016 года. По сообщению Отдела ГИБДД по Новороссийску, водитель, управлявший автомобилем «КамАЗ», столкнулся сразу с двумя «легковушками»: «Ладой Приорой» и «Ниссаном». Это произошло в 11 часов дня.

Новороссийский Водоканал разорвал отношения с «НУКом»: где теперь платить за воду?

В среду, 1 июня 2016 года, новороссийский «Водоканал» заявил о расторжении договора с крупнейшей в городе управляющей компанией «НУК». Это решение было принято руководством «Водоканала» из-за систематических неплатежей со стороны управляющей компании.

В Новороссийске наркоманы сами к себе вызвали полицию: им казалось, что кто-то ломится в дверь

В Новороссийске 1 июня 2016 года произошел курьезный инцидент в одной из частных гостиниц. По сообщению издания «Югополис», трое приезжих из стран ближнего зарубежья позвонили в дежурную часть УМВД и заявили, что к ним кто-то ломится в дверь. Сами граждане находились в состояния наркотического опьянения. 

В Новороссийске появятся еще два «Макдоналдса»: где их построят и когда ждать открытия

В Новороссийске готовится разрастись сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс». Известно, что новые точки общепита будут располагаться в Южном районе и в 13-ом микрорайоне. Можно ожидать, что второй «Макдональдс» в городе-герое появится уже в начале 2017 года.