Новороссийск сегодня: спасенный велосипедист и отключение горячей воды

Новороссийск сегодня: спасенный велосипедист и отключение горячей воды

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за день, 6 июня 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

Жители Южного района Новороссийска останутся без горячей воды: список адресов

В понедельник, 6 июня 2016 года, на официальном сайте администрации города Новороссийска появилась информация о том, где в Новороссийске планируют отключить горячее водоснабжение в период с 30 июня по 13 июля.

Полиция Кубани объявила вознаграждение 1 миллион рублей за помощь в розыске преступников: фото злоумышленников

Главное управление МВД России по Краснодарскому краю опубликовало список наиболее опасных преступников, объявленных в розыск. Ведомство просит жителей Кубани не быть равнодушными к поискам разыскиваемых. МВД обещает за помощь в розыске 1 000 000 рублей за каждого злоумышленника. Все, кто владеет информацией о ниже перечисленных гражданах, могут сообщить сведения по телефонам: 02, 8 (495) 667 72 14. 

В Новороссийске велосипедист едва не захлебнулся в потоке воды, его спасли прохожие: очевидцы сняли все на видео

В субботу, 4 июня 2016 года, в Новороссийске прошли обильные осадки. Из-за этого из берегов вышли водоемы, располагающиеся в Южном районе, около памятника «Самолет». Случайные прохожие заметили, что поток воды снес велосипедиста и молодой человек потерял сознание.

После ливней в Новороссийске десятки водителей потеряли свои автомобильные номера

После того, как в Новороссийске 3 и 4 июня прошли ливневые дожди, десятки водителей потеряли свои автомобильные номера. Все дело в том, что во время потопа вода поднималась так высоко, что как минимум доходила до порогов, а иногда и до уровня стекол авто. Кроме того, в потоках воды плавал песок, щебень, ветки и прочий мусор.

Экстренное предупреждение: кубанские синоптики прогнозируют сильные ливни на 6 июня

Синоптики из краевого гидрометцентра Кубани сообщают, что в понедельник, 6 июня 2016 года, в некоторых районах региона ожидаются дожди и грозы.