Новороссийские КВН-щики готовятся покорить телевизионную аудиторию Белоруссии

Новороссийские КВН-щики готовятся покорить телевизионную аудиторию Белоруссии

Первый день весны команда КВН "Сборная Новороссийска" провела в столице Адыгеи – Майкопе на открытии Региональной Адыгейской лиги МС КВН.

 «Мы приехали в Майкоп в качестве гостей фестиваля, - говорит капитан команды Рэм Дементьев. – Здесь проверяли свеженаписанный материал, сыгрывались с новыми членами сборной, а заодно и показали молодым командам, каким он должен быть, «тот самый» КВН, который может быть в телевизионной лиге».

Руководитель Новороссийской лиги Дмитрий Ходырев поясняет: «Сейчас сборная серьезно готовится к игре в телевизионной Международной лиге Международного Союза КВН в Минске. Каждую неделю у ребят какая-нибудь игра. 14 февраля они, разбившись на 2 команды, играли в Геленджикской открытой лиге КВН. 21 – открывали Региональную Новороссийскую лигу, а 9 марта у Сборной большой концерт, где мы покажем не только новые шутки, но и лучшие номера из наших архивов, большинство из которых Сборная даже не показывала в Новороссийске».

Работа в новороссийском офисе веселых и находчивых сейчас кипит. Идут репетиции, дописываются недостающие фрагменты шоу, решается и море оргвопросов, ведь уже 13 марта наша команда вылетает в Минск, где 18 марта квнщики сразятся в 1/8 финала с командами из самых разных городов и стран.

«Всех ждем на нашем КВН-шоу 9 марта в 17.00 в МКЦ! - приглашает актер команды Андраник Геворгян. – Для нас этот концерт не только возможность проверить материал и людей посмешить, но и шанс собрать недостающую сумму для поездки, на которую требуются немалые деньги. Поэтому, покупая билет на концерт 9 марта, каждый становится другом и спонсором Сборной Новороссийска».