Новороссийский «Черноморец» готовится к выездной игре против «Алании-2»

Новороссийский «Черноморец» готовится к выездной игре против «Алании-2»

Если вы успеваете следить не только за клубным футболом, но и за матчами сборных, то таблицу ЧМ 2022 и прогнозы на поединки можете найти на сайте «РБ».

За 22 тура чемпионата клуб из Новороссийска успел сыграть 20 матчей и набрать в них 32 очка. Подопечные Эдуарда Саркисова располагаются на седьмой строчке турнирной таблицы группы 1.

После возобновления сезона «моряки» пока идут без поражений: в середине марта «Черноморец» в Махачкале сыграл вничью с местным «Анжи» (1:1), а спустя неделю неожиданно для многих обыграл в Новороссийске одного из лидеров первой группы – «Чайку» из Песчанокопского (3:1).

Молодежка «Алании» начала вторую часть чемпионата с двух разгромных поражений подряд – от «Туапсе» (1:4) и ростовского СКА (0:4). На прошлой неделе владикавказцам удалось реабилитироваться перед собственными болельщиками благодаря победе над ставропольским «Динамо» со счетом 6:1. По итогам той встречи красно-желтые набрали 10 очков, увеличив отрыв от последнего места до 4 баллов.

«Алания-2» – вторая самая пропускающая команда первой группы, за 21 матч коллектив из Владикавказа пропустил 61 гол. Особое внимание защитникам осетинской команды следует уделить Никите Панамареву, Ивану Матюшенко и Антону Антонову – каждый из них забил уже по 7 голов в этом сезоне.

Матч между «Аланией-2» и «Черноморцем» начнется 27 марта в 16:00. Главный арбитр встречи – Алексей Колтунов из Ростова-на-Дону.