Новороссийский "Черноморец" разгромил "Краснодар-3" и вышел на четвертое место

Новороссийский "Черноморец" разгромил "Краснодар-3" и вышел на четвертое место

Соперники познакомились в прошлом сезоне. В первом круге новороссийцы дома разгромили молодую команду со счетом 7:0. А вот в ответном матче произошла небольшая сенсация - краснодарцы взяли реванш, и тоже с крупным счетом (3:0). Как-то сложатся отношения в этом сезоне? "Бычки" повзрослели и окрепли за год, у "Черноморца" же практически новый состав.

Но очередной сенсации не произошло. "Моряки" господствовали на поле на протяжении всего матча. Для повторения прошлогоднего рекорда им не хватило всего одного гола. Чтобы не утомлять читателей, коротко расскажем, как забивались мячи в ворота «Краснодара».

24 минута. Чабанов получил мяч в штрафной соперника, находясь спиной к воротам, тут же развернулся и пробил в дальний угол. Для вратаря «Краснодара» это стало полной неожиданностью, он с запозданием среагировал на удар – 1:0.

34 минута. Чабанов делает передачу в центр штрафной, и Ахмеджанов во второй раз заставляет Сафронова доставать мяч из сетки.

37 минута. И вновь в центре внимания эта парочка. Чабанов подает угловой, а Ахмеджанов головой с близкого расстояния вколачивает мяч под перекладину – 3:0.

Может быть, хватит? Стоит поберечь силы для следующего трудного матча с «Волгарем»? Нет, «Черноморец» сегодня просто неудержим.

Начался второй тайм. Зрителей интересует вопрос: неужели уйдет с поля без забитого мяча лучший бомбардир зоны «Юг» Дибиргаджиев? Как бы ни так!

51 минута. Вот центрального форварда «Черноморца» защитники «Краснодара» на минутку оставили без присмотра в штрафной, и получайте – 4:0.

68 минута. Краснодарцы сбивают в своей штрафной Захарова, арбитр показывает на 11-метровую отметку. У мяча Дибиргаджиев. Удар в нижний угол – Сафронов бессилен.

83 минута. Пришло время забивать и вышедшему на замену Игорю Волкову. И сделал он это мастерски. Кто ассистировал нападающему? Конечно же, Евгений Чабанов!

Все, спектакль окончен. Новороссийские болельщики, стоя, провожают свою команду ставшим уже привычным лозунгом: «Молодцы!».