Новороссийский импрессарио: «Киркоров уже давно на диете и никогда не пьет алкоголь»

Новороссийский импрессарио: «Киркоров уже давно на диете и никогда не пьет алкоголь»

Вечером 15 июля в Новороссийске в городском театре выступал Филипп Киркоров. В этом году он привез свою обновленную программу под названием «ДруGOY».

Впечатления горожан

Среди тех, кому удалось заполучить автограф звезды была Мария Кузьменко.

 - Мне понравилось, что даже во время исполнения песен Филипп выходил в зал. Многие уже тогда успели с ним сфотографироваться. А после концерта он уже у машины недолго пообщался со зрителями, раздавал автографы, - рассказывает Мария.

Артист ел только фрукты

О закулисье события нам рассказал директор концертного агентства «Водолей» Виталий Габараев:

 - Мы встречали Филиппа на «Мерседесе» S-класса. Никаких особенных запросов у него не было. Филипп, как всегда почти ничего не ест во время концерта, только фрукты. Что касается алкоголя, то его он уже давно не употребляет. Несмотря на усталость после большого концерта, артист выделил время, чтобы пообщаться со зрителями уже у выхода из театра.

Гости Анапы слушали бесплатно

А вот жителям и гостям Анапы повезло еще больше: 13 июля Киркоров выступал на летней эстраде, и все желающие могли расположиться вокруг здания и услышать песни известного артиста бесплатно! Многие так и сделали — площадка у летней эстрады была заполонена отдыхающими и поклонниками певца. 

Фото из открытых источников