Новороссийцев просят помочь 157 детям из Донбасса, страдающим сахарным диабетом

Новороссийцев просят помочь 157 детям из Донбасса, страдающим сахарным диабетом

Новороссийцы могут помочь больным детям из Донбасса, страдающим сахарным диабетом. Гуманитарный фонд «Открытая помощь. Донбасс» собирает средства для 157 детей от 1 до 18 лет. После всех событий, связанных с войной и кризисом, их болезнь стала обостряться. Чтобы вовремя принять неотложные меры, ребятам необходимо постоянно измерять уровень сахара в крови. 

Необходимы тест-полоски для измерения сахара в крови

Так как маленькие больные не имеют возможности обеспечить себя тест-полосками, дети постоянно находятся в зоне риска. Если для одного ребенка в год необходимо использовать 24 упаковки, то на всех 157 человек уйдет 3768 пачек.

Как помочь больным детям

Фонд просит помочь жетелей Новороссийска в удобной для них форме, принимаются как денежные переводы, так и медикаменты. О том, как внести свой вклад в поддержку детей Донбасса, можно узнать на сайте www.openhelpdonbass.org и по телефонам: +38 (0642) 505-266, + 38 (095) 4818316.  Адрес электронной почты для связи с фондом: mail@openhelpdonbass.org. 

  • Ранее НАША писала о мальчике Марке Полунове, которому весь Новороссийск собирает деньги на лечение от тяжелой болезни. 

Присоединяйтесь к НАШЕЙ в Viber и WhatsApp на номер +7 965-465-83-98! Сообщайте новости и зарабатывайте гонорары!