Новороссийцы могут поучаствовать в акции «Черная пятница»: какие магазины устроили распродажу?

Новороссийцы могут поучаствовать в акции «Черная пятница»: какие магазины устроили распродажу?

По примеру Запада, с 27 по 30 ноября 2015 года в России уже третий год проводится масштабная распродажа. Название - «черная пятница» тоже было заимствовано у западных стран. В этот день и два последующих выходных множество интернет-магазинов страны распродают товары с приятными скидками.

В акции участвуют сотни магазинов и тысячи товаров

Ожидается, что в нынешнем году в акции примут участие более 300 магазинов. В России это в основном интернет-магазины. Согласно официальному порталу акции, в 2015 году участники акции сделали скидку на 150 тысяч наименований товаров и услуг.

От телефона до авиабилета

На этой распродаже можно купить одежду, обувь, украшения, мебель, книги, бытовую технику, электронику и даже авиабилеты. Партнеры акции заявили, что скидки могут достигать 90 процентов. В предыдущие годы средняя скидка составила 45 процентов.

За участие в акции магазины платят

За то чтобы «отметиться» на платформе «Черной пятницы», магазины платят организаторам от 50 до 70 тысяч рублей, а также 10-30 процентов от продаж. Об этом сообщает "Югополис"

"Черная пятница" позволяет купить то, что давно хотелось

Жители Новороссийска тоже принимают активное участие в акции.

- Я давно хотела купить для своей кошки уголок с когтеточкой и домиком, но цены всегда кусались. А сегодня случайно увидела, что вместо 4000 рублей такой уголок стал стоить 1200! Я сразу сделала заказ! Приятно, что не пришлось тратить большую сумму! - делится новороссийка Анна Сухарева. 

  • Посмотреть полный список магазинов, участвующих в акции "Черная пятница" можно здесь