Новороссийцы нашли родственников бездомного, который жил под Кирилловским мостом: мужчину забрала домой его мать

Новороссийцы нашли родственников бездомного, который жил под Кирилловским мостом: мужчину забрала домой его мать

В начале июня 2018 года НАША писала о двух мужчинах, которые живут под мостом в пригороде Новороссийска. Один из них сбежал в город-герой от цыган, а другого в Новороссийск привело предательство соседа.
Спустя некоторое время были найдены родственники одного из скитальцев. Нашлись родных мужчины родом из селения Михайловское Северной Осетии, там у него осталось хозяйство и семья.

Мы дома готовили шашлыки, выпивали. Мой сосед предложил поехать на море, я на море ни разу не был. Взяли с собой три бутылки водки и поехали в Новороссийск. Я его спрашивал: «Что мне там без денег делать?», он отвечал: «У меня там друзья». Приехали на вокзал, я ему отдал последние 200 рублей, чтобы он поехал к этому другу и все, он уехал, а я остался. С четырех до двенадцати я его прождал. Теперь домой не могу уехать. Документы у него остались все.

рассказывал свою историю активисту ОНФ Дмитрию Котенко

Как сообщил Дмитрий Котенко, из Новороссийска Марата забрала мама. Сейчас они уже отправились во Владикавказ, и совсем скоро мужчина снова окажется дома.

Как проходили поиски

По словам активиста, узнав о том, что под Кирилловским мостом живут люди, он купил продукты и взял немного одежды для бездомного, после чего выдвинулся на место. Однако под мостом Дмитрий Котенко увидел не одного скитальца, а троих. Один не пожелал говорить полностью о своей проблеме и отмолчался. Затем Кирилл и Марат поведали свои истории на видео, которые позже были опубликованы в «Нашей Газете» и на портале «Супер новости Новороссийска».

- Кто-то с Владикавказа увидел статью на нашем сайте. В пятницу с нами связались и сказали, что узнали в одном из потерявшихся своего родственника. В воскресенье в Новороссийск приехала мама, мы вместе с ней отправились к Кирилловскому мосту на поиски, однако там его не было. Тогда мы обратились в Приморский отдел полиции. Через 2 часа мужчина был найден. Его сразу забрала мама, и этим же вечером они сели на поезд до Владикавказа, - рассказала редактор портала Юнона Полищук.

После того, как его нашли мама Марата сама мне позвонила и поблагодарила, сказав, что они выехали во Владикавказ, где в скором времени его женят. Огромный вклад и заслуга в поисках редактора Юноны и Натальи Решетняк.

подытожил Дмитрий Котенко.

Поиски родных Кирилла

В настоящее время поиски родственников Кирилла Михайлова продолжаются.

Что касается Кирилла, то я стараюсь продолжать поиски. Но все-таки без участия официальных лиц администрации и сотрудников полиции тут уже никак не обойтись, только они могут делать запросы в официальные органы. Пока еще я не могу предположить, как продолжить поиск родственников Кирилла. А они у него однозначно есть. Будет отлично, если его пристроим к родным обратно домой. Ну или хотя бы в дом инвалидов, что он не жил постоянно под мостами.

Дмитрий Котенко.